• 14 мая 2014, среда
  • Казань, ул. Петербургская, 52

Idea Camp Spring 2014

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
1926 дней назад
14 мая 2014 c 18:00 до 21:00
Казань
ул. Петербургская, 52

Открытая Весенняя Питч-сессия 2014

14 мая в Казанском ИТ-парке пройдет Открытая Весенняя Питч-сессия "Idea Camp Spring 2014". Отличная возможность для школьников, студентов, недавних выпускников и пр. заявить о себе, представить свой проект на суд экспертов и попрактиковаться в публичных выступлениях.

Данное мероприятие проводится уже в 8й раз, что стало замечательной традицией для Бизнес-инкубатора ИТ-парка, который является кузницей новых компаний в сфере высоких технологий на рынке Татарстана, России и всего мира. За прошедшие 7 питч-сессий приняло участие около 80 проектов. Наиболее яркие были допущены до участия на очередном отборе в Бизнес-инкубатор, а самые лучшие стали резидентами.

Idea Camp — это отличный шанс поделиться своей идеей, получить необходимый стимул и рекомендации для дальнейших действий. Стоит отметить, что на примере питч-сессий есть уже далеко не одна история, когда пришедшая команда рассказала о своей идее, затем, вдохновившись, реализовала прототип, и представив свой готовый проект на отборе, с успехом стала одним из резидентов Бизнес-инкубатора.

Не стоит сомневаться в своих силах. Дерзайте, и у вас все получится!

Мы ждем вас 14 мая в Пресс-центре ИТ-парка.

Зарегистрировать свою идею или проект вы можете прямо сейчас. Однако не стоит с этим затягивать, ибо регистрация завершится 12 мая, в 23:59.

Внимание! Наличие идеи или проекта обязательно для участия. Простые зрители к участию не допускаются!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше