• 25 декабря 2014, четверг
  • Казань, Петербургская 52

OpenTalk «Ассессмент-центр. Инструкция по применению»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
2133 дня назад
25 декабря 2014 c 19:00 до 20:30
Казань
Петербургская 52

Смело можем сказать, ассессмент-центр наиболее достоверная технология оценки персонала, которая успешно используется в мировых Компаниях. Так что же из себя представляет эта методика со сложно-выговариваемым, далеко «не отечественным» названием? Именно за ответом на этот вопрос мы приглашаем Вас на мастер-класс «Ассессмент-центр. Инструкция по применению»!

Программа мастер-класса:

  • Assessment-centre — системное решение в области управления персоналом. Преимущества перед другими методами оценки.
  • Что мы оцениваем? Формирование модели компетенций.
  • Организация процесса ассессмента. 4 стороны процесса: участники, наблюдатели, ведущий, координатор.
  • Методы оценки: какие они бывают и для чего используются. Деловая и ролевая игра, групповое обсуждение, «папка руководителя»: описание и обсуждение примеров конкретных методик.
  • Какие решения я, как руководитель, могу принять по результатам ассессмент-центра?

Во время мастер-класса мы проведем блиц-ассессмент и оценим несколько ключевых компетенций. Таким образом, вы получите не только основы технологии, но и узнаете что-то новое о себе!

Ведет мастер-класс Александра Знаменская — бизнес-консультант в сфере подбора и оценки персонала, опыт в сфере управления персоналом более 7 лет, руководитель направления  ассессмента персонала компании «ТeamSoft».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше