• 29 января 2015, четверг
  • Казань, Петербургская 52

OpenTalk "Кинотерапия"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
2098 дней назад
29 января 2015 c 19:00 до 20:30
Казань
Петербургская 52

Кино — что это развлечение… или способ познания реальности? Почему каждому из нас нравятся определенные фильмы? Они нас захватывают, увлекают… иногда утягивают в свою реальность. Почему одни сцены мы запоминаем, а другие забываем?

Все дело в силе образа — это наши эмоции, анализируя их мы «цепляемся» и понимаем, насколько эффективно мы управляем своей жизнью, что приводит нас к победам или поражениям.

«Проживая» схему поведения, данную в фильме, легко проверить самого себя и при желании измениться без лишних вмешательств.

 

В результате кинотерапии вы:

• Научитесь читать «образный код» фильма.
• Проработаете личные проблемы, не вынося их на группу.
• Увидите собственные препятствия и возможности для самореализации.

Ведущая Кинотерапии: Найденова Наталья — педагог, бизнес-тренер, инструктор молодежных программ.

 

Фильм "Стив Джобс: Империя соблазна" обсуждается с разных позиций: достоверность истории, игра актеров, замысел создателей. Кинотерпия дает возможность увидеть этот фильм через практичность жизни зрителя. 

Как научиться чувствовать свою интуицию? Как разгадать тайну таланта? Как воплощать свой уникальный дар в соответствии с жизнью? 

Приходите, чтобы получить ответы на эти и другие вопросы о самореализации и успехе. Мы поговорим о ваших целях и проектах, о том, как их реализовать наилучшим образом. 

 

Начало в 19.00 в Казанском ИТ-Парке

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше