• 22 августа 2013, четверг
  • Казань, ул. Петербургская, 52

Startup-посиделки с Алексеем Федоровым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
2097 дней назад
22 августа 2013 c 18:30 до 21:00
Казань
ул. Петербургская, 52

Тема: "Стартап: как перестать наступать на грабли и начать жечь"

Порой каждому начинающему стартаперу кажется, что при наличии всех четко спланированных действий, расписанных на несколько месяцев, а то и лет вперед, его ждет благоприятный рост и светлое будущее, однако при малейшей оплошности, как это часто происходит, все дела начинают идти насмарку, которые могут привести к плачевному результату, а то и вовсе краху всей компании.

Для того, чтобы не наступать каждый раз на одни и те же грабли и вдохнуть, наконец, жизнь в свой проект, мы рекомендуем вам посетить наши очередные стартап-посиделки, которые состоятся в четверг, 22 августа, в пресс-центре ИТ-парка, где вы сможете получить ценные советы от бывалого стартапера, руководителя компании “Startpack”, являющейся одним из лучших выпускников Бизнес-инкубатора Казанского ИТ-паркаАлексея Федорова.

На мероприятии Алексей поделится своим видением развития стартап-проекта, а также расскажет о том, какие методики и средства наиболее ценны и применимы для достижения поставленных целей, и что, по его мнению, больше всего мешает начинающему проекту преодолеть условный барьер на пути к уверенному росту.

Мы ждем вас 22 августа в Пресс-центре ИТ-парка! Начало в 18:30.

Не пропустите!

Подробнее о компании Startpack вы можете узнать на сайте: startpack.ru/company/

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше