• 28 августа 2013, среда
  • Казань, ул. Петербургская, 52

Startup-посиделки с Александром Бындю

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
2091 день назад
28 августа 2013 c 19:00 до 21:00
Казань
ул. Петербургская, 52

Тема: "Большие возможности для маленькой компании"

Наши очередные стартап-посиделки, которые пройдут в среду в пресс-центре ИТ-парка, посетит гость из Москвы, основатель компании Byndyu Soft — Александр Бындю. Тема, которую он хотел бы затронуть на своем мастер-классе, будет принципиально важна для большинства стартапов, которые будучи в зародышевом состоянии могут перерасти в будущем в полноценную, большую и процветающую компанию.

Мы рассмотрим проблемы и возможности, которые встают перед новыми компаниями. Речь будет идти о привлечении нужных людей, которые реализуют ваши планы. Так же мы обсудим выбор методологии управления, подходящей под ваш проект или продукт. Мероприятие будет интересно для тех компаний, которые хотят закрепиться на рынке и перейти на новый уровень.

Спикер: Александр Бындю - основатель компании ByndyuSoft. Специализируется на:

  • Управлении IT проектами
  • Проведении тренингов для программистов и менеджеров
  • Консультировании IT компаний, для решения серьезных задач в архитектуре проекта или организации работы команды разработчиков

Кроме этого, Александр ведет свой блог, организует конференции.NET разработчиков и поддерживает группу по изучению практик разработки и управления проектами.

Познакомиться и пообщаться с Александром вы сможете в среду, 28 августа, в 19:00, в пресс-центре Казанского ИТ-парка.

Ждем вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше