• 24 октября 2013, четверг
  • Казань

Startup-посиделки с Артемом Краминым и Ксенией Васис

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор казанского «ИТ-Парка»
2093 дня назад
24 октября 2013 c 18:30 до 20:30
Казань

"Как Циферблат Казанский открывали-открывали и многое другое о самом культовом антикафе России и ближнего зарубежья"

Друзья, ни для кого не секрет, что Свободное пространство "Циферблат" за последнее время стало одним из самых культовых мест в Казани. Ежедневно сотни жителей нашего города приходят на Университетскую или Щапова, дабы выпить вкусного кофе, который помощники Циферблата делают для посетителей бесплатно, отдохнуть от городской суеты, расслабиться, почитать книгу, завести новое знакомство, встретиться с друзьями, поиграть в настольные игры, посмотреть фильм, послушать живую музыку и многое-многое другое. 

Однако, как это и полагается, у каждого уважающего себя заведения в Казани есть свой отец-основатель, и Циферблат не исключение. Имена этих героев - Артем Крамин и Ксения Васис. Именно эти ребята настолько сильно прониклись общей идеей, атмосферой и духом Циферблата, что равнодушными остаться ну никак не смогли.

О том как открывались Казанские Циферблаты, почему одного Циферблата стало для Казани мало, в чем принципиалное отличие Университетской от Щапова, общий формат заведения, а также о дальнейших планах Ц в России и за рубежом — все это и многое другое Артем и Ксения с удовольствием расскажут вам в предстоящий четверг, 24 октября, в пресс-центре ИТ-парка в рамках наших стартап-посиделок. Начало в 18:30.

Приходите и обязательно приводите с собой друзей!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше